Регитесь пожалуйста!Мне помощ нужна!Вы можете быть кем угодно, из леса, одиночкой, диким
котом, домашним котом!Приключения будут захватывающее!
Рлевая о кошках-рецидивистах.Жизнь в огромном городе.Попробуй выжить! |
погода: пока что тепло, но ночи теперь длиннее, чем дни.Осадком мало, но никто не говорил, что их нет. | ...:...Ролевая о домашних кошках и диких.Жизнь в огромном городе.Попробуй выжить!...:... | |
![]() | ||
Баннеры: вставим баннер самого активного участника | Действия на форуме: Ночи длиннее, а соответственно и кошки стали больше вкладывать в жизнь, и чаще появляться на улицах города.Ведь все знают, кошки - ночные животные.Обычно спокойные и довольные домашние кошки, стали все чаще поступать уличными замашками.Уличные коты распустились.Ладно уж там мясо или что, им стало скучно и они тащут все что попало!Солбаки уже стали побаиваться котов, и только самые сильные, смелые, и крупные решаются гавкать...Регись!Мы ждем!td> | |
Админ состав: Гл. админ-Акира Админы-Злотолапка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рлевая о кошках-рецидивистах.Жизнь в огромном городе.Попробуй выжить! » Флуд » Зайди!
Регитесь пожалуйста!Мне помощ нужна!Вы можете быть кем угодно, из леса, одиночкой, диким
котом, домашним котом!Приключения будут захватывающее!
Акира
приветик!Помощь нужна?
приветик!Помощь нужна?
Понадобится, ты админкой будешь.А я пока с цветом разберусь и анку сделаю
Акира
ок...
Слушай, рассказываю сюжет.Город, прохлада.Кошки, которые "безобразничают" везде где попало.Лдюди живут беспечно, думая что их кошкам оченгь приятно домашние житье, но они ошибаются.Испокон веков домашние кошки замышляли против людей.Многие збегали, а кто-то просто отчаивался.Экстрим преследует всюду, не попадись, не сдайся, не умри...Вот главный лозунг кошек нашего города!(Москвы)
Акира
круто
И еще я решила, что дествия будут прохзодить в основном ночью, когда машины, люди, но и днем тоже!
Так, делаю тему достыпной для гостей.Гости, жмите "ответить"!
Акира
понятно...
Ну так ты кем будешь?
Акира
одиночкой
Злотолапка
Я домашней, а потом сбегу.Мой план таков)))))
Акира
А я буду случайной одиночкой,которая по случайности попала в Москву
Злотолапка
Отлично!!Экстрим, так называется твой план!(можешь отыграть это все, а потом мы стобой познакомимся как нибудь)
Привет девочки!
ГОСТИ!ПИШИТЕ НАЖАВ "ОТВЕТИТЬ"!!!!
Привет девочки!
Прива!
Привет девочки!
привет
привет
И те салют!
Янксу
А ты кот или кошка?
Янксу
А ты кот или кошка?
Кошка
Янксу
Кста, ты можешь отыграть все!Таесть, сначало немного поживешь у злополучной девочки, а потом сбежишь?
Тэкс...Я наверное логотипом для ролы займусь
Янксу
Кста, ты можешь отыграть все!Таесть, сначало немного поживешь у злополучной девочки, а потом сбежишь?
0+-
Да не СПС. Я уже удрала.Так,а у кого с кем какие отношения?
кого с кем какие отношения?
в том то и дело,что ни у кого никакие (ну пока что)
Да...Пока что...Плохо, котов нет...Нам три как минимум нужно.
Акира
эм..Вообще-то пишется Макдональдс
Пойду исправлю)))))А кстати, какие еще нужны категории и подфорумы?
Акира
что-то про лесок обязательно,магазины какие-нибудь
Как насчёт такой информационной таблички?
Вы здесь » Рлевая о кошках-рецидивистах.Жизнь в огромном городе.Попробуй выжить! » Флуд » Зайди!