что-то про лесок обязательно,магазины какие-нибудь
О!Верно подметила!А про лесок...Ну может там парк в который никто не ходит, и парк посещаемый, а магазину...Продуктовый, банк, Арбат Престиж, ...А как насчет парка для выгула собак?
Рлевая о кошках-рецидивистах.Жизнь в огромном городе.Попробуй выжить! |
погода: пока что тепло, но ночи теперь длиннее, чем дни.Осадком мало, но никто не говорил, что их нет. | ...:...Ролевая о домашних кошках и диких.Жизнь в огромном городе.Попробуй выжить!...:... | |
![]() | ||
Баннеры: вставим баннер самого активного участника | Действия на форуме: Ночи длиннее, а соответственно и кошки стали больше вкладывать в жизнь, и чаще появляться на улицах города.Ведь все знают, кошки - ночные животные.Обычно спокойные и довольные домашние кошки, стали все чаще поступать уличными замашками.Уличные коты распустились.Ладно уж там мясо или что, им стало скучно и они тащут все что попало!Солбаки уже стали побаиваться котов, и только самые сильные, смелые, и крупные решаются гавкать...Регись!Мы ждем!td> | |
Админ состав: Гл. админ-Акира Админы-Злотолапка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рлевая о кошках-рецидивистах.Жизнь в огромном городе.Попробуй выжить! » Флуд » Зайди!
что-то про лесок обязательно,магазины какие-нибудь
О!Верно подметила!А про лесок...Ну может там парк в который никто не ходит, и парк посещаемый, а магазину...Продуктовый, банк, Арбат Престиж, ...А как насчет парка для выгула собак?
Как насчёт такой информационной таблички?
Пойдет!Отлично!А курсор с кошачим глазом подойдет?(глаз такой желтый)
Акира
да...Пойдёт...
А про парк...Я-ЗА
Сейчас принесу!
Ну как?Видно?
Пойдет такой?
Кста, как там с информационной таблой?(можешь дать мну кодик?)
Акира
это не код...Просто картинко
это не код...Просто картинко
Ну а можешь сделать такую информационную?
Акира
нет
нет
Почему?
Акира
наверное не сомгу этого сделать...
наверное не сомгу этого сделать...
Да собственно уже и не надо.Только картинку требуется....Сейчас поищу, и мигом вернусь!Ждите!
Акира
ок
Как вы думаете, пойдет такая?
Акира
думаю,пойдёт
Короче, я пошла играть в нашу нговую ролевую.Похожу по дому, подставлю спинку хозяйке...
Акира
Ок...я что-нибудь у метро поделаю
Кто нибудь, помогите мне с категориями...
Плиззз! Помогитее! Зайдите на мой форум! Там всего лишь 12 человек!!! Помогите!!! Вот!
ЛЮДИ!МЕНЯ ВОЗМОЖНО 2 ДНЯ НЕ БУДЕТ!
Вы здесь » Рлевая о кошках-рецидивистах.Жизнь в огромном городе.Попробуй выжить! » Флуд » Зайди!