Рлевая о кошках-рецидивистах.Жизнь в огромном городе.Попробуй выжить!

Объявление

погода: пока что тепло, но ночи теперь длиннее, чем дни.Осадком мало, но никто не говорил, что их нет....:...Ролевая о домашних кошках и диких.Жизнь в огромном городе.Попробуй выжить!...:...
> >
Баннеры: вставим баннер самого активного участника Действия на форуме: Ночи длиннее, а соответственно и кошки стали больше вкладывать в жизнь, и чаще появляться на улицах города.Ведь все знают, кошки - ночные животные.Обычно спокойные и довольные домашние кошки, стали все чаще поступать уличными замашками.Уличные коты распустились.Ладно уж там мясо или что, им стало скучно и они тащут все что попало!Солбаки уже стали побаиваться котов, и только самые сильные, смелые, и крупные решаются гавкать...Регись!Мы ждем!td>
Админ состав: Гл. админ-Акира Админы-Злотолапка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Метро Алексеевское

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Злотолапка медленными шагами приближалась к метрополитену.Она не поняла,куда забрела.Хоть была ночь,туда-сюда снуют люди.Злотолапку это немного смутило,но она успокоилась.Добежав до туалета,Злотолапка спряталась за него,и стала что-то мяукать себе под нос.

0

3

Кошка остановилась,и стала вылижывать свою лапку.Почувтсовав язычком металл,Злотолапка вспомнила,что у неё на лапках крикеты.Она добежала до входы и зашла в метро.В нём было множество дорог и регистрационных пунктов.Кошка шагнула к дороге №3 и уселась на рельсу.

0

4

К её неудаче,на кошку понёсся огромный вагон.Злотолапка хотела уснуть,и сделала это.Злотолапку спасли,а вот спаситель стал мёртвым.Кошка,лизнув спасителя,выбежала из метро и сного забилась за туалет.Там она стала размышлять:"Кто же мог пожертвовать жизнью ради чёррной кошки?Наверное какой-нибудь кошкообразный..."

0

5

Прогуливалась по метро и краем глаза заметила тёмное пятнышко возле туалета.
-Ты кто?-Спросила Дымка у незнакомки, которая показалась ей очень задумчивой и встревоженой-Я могу чем-то помочь?

0

6

Рин мягко ступала по дороге. Хех, одни люди...Они все время спешат...  Взгляд желто-зеленого глаза упал на двух кошек. Хм...Что они тут делают? Рин подошла поближе,но так чтоб ее не видели. Благодаря серой шерстки,кошку трудно было раязглядеть. Выдавали ее лишь глаза-голубой и желто-зеленый.

Отредактировано Rin (2008-11-04 14:56:03)

0

7

Полли и её союзники притащили кошку на метро.Они бежали сбрасывая все на своем пути.Но тут какой то человек задел их и кошка вывалилась.Конечно союзникам Полли было уже не до неё. и они сев на поезд уехали.А Акира долго  лежала около колонны без сознания.

0

8

Рин оглянулась. Какая-то кошка лежала на земле без сознания. Хм,кто-то крадет мою работу?..Кошка невольно улыбнулась.  Она подошла к лежавшей черной кошке. Стала прислушиваться к ее дыханию Еще дышит. Хм...Рин обошла ее и приоткрыла один ее глаз. Хех,хорошо еще что не линзы...Так кошка явно была домашней. Рин оттащила ее в сторону.

0

9

ААААААААААААААААААААААААААААА заорала кошка.Но тут заметила незнакомую кошку.Кто она?пронеслось у неё в голове и она спросилаТттты кктто?

0

10

Человек-Паук! Кто ж еще?..-Рин усмехнулась. Хм,лучше не буду рассказывать кто я. Видимо ты домашняя кошка. Где твои хозяева?..

0

11

-Да вот сама интересуюсь!Мприя теперь места себе не находит, а эта Полли все испортила.Теперь я здесь, а ты? недоверчиво посмотрела на кошку.

0

12

-А что я?..У меня есть работа,живу где хочу,гуляю по улицам...ВЫ домашние киски совсем ничего незнаете о настоящей жизни,-Глаза Рин холодно блеснули. Думаю мне незачем здесь оставатся...-Кошка стала удалятся.

0

13

-Эм...Постой! кошка подбежала к незнакомке. Покажи как живут дикие кошки, я тут в первый раз, и ничего не знаю о жизни диких кошек...  она с надеждой посмотрела на кошку.

0

14

Хм,ладно. Седня я добрая. Пошли со мной-кошка рванула к выходу.
------------->Макдональдс.

0

15

ОФФ: а куда именно?

0

16

ОФФ:Внутри

0