Рлевая о кошках-рецидивистах.Жизнь в огромном городе.Попробуй выжить!

Объявление

погода: пока что тепло, но ночи теперь длиннее, чем дни.Осадком мало, но никто не говорил, что их нет....:...Ролевая о домашних кошках и диких.Жизнь в огромном городе.Попробуй выжить!...:...
> >
Баннеры: вставим баннер самого активного участника Действия на форуме: Ночи длиннее, а соответственно и кошки стали больше вкладывать в жизнь, и чаще появляться на улицах города.Ведь все знают, кошки - ночные животные.Обычно спокойные и довольные домашние кошки, стали все чаще поступать уличными замашками.Уличные коты распустились.Ладно уж там мясо или что, им стало скучно и они тащут все что попало!Солбаки уже стали побаиваться котов, и только самые сильные, смелые, и крупные решаются гавкать...Регись!Мы ждем!td>
Админ состав: Гл. админ-Акира Админы-Злотолапка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для домашних

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник:
Сколько лет:
Где дом вашего хозяина:
Дом, или городскеой:
Этаж:
Описание вашего дома:
Ваше БИО:
Внешность:
Характер:
Планы по сюжету:
Как нашли:
Связь с вами:

0

2

Ник:Акира
Сколько лет:2 года и 5 месяцов
Где дом вашего хозяина:в Москве, на Проспекте Мира, около дороги.
Дом, или городской:городской дом, с 15 этажами
Этаж:13
Описание вашего дома:есть ванная, кухня, гостинная, спальня, огромная лестница, комната прислуги (хозяин миллионер, она тренер по конному спорту, знаю, это звучит офегивающе, но такая старушка!)моя комнатка(она небольшая) другие комнатки, но небольшие.Огромный балкон, и окна.Большие.
Ваше БИО:ну всю жизнь жила понимая, что тянется к большему.Однако ей нравилось жить у хозяина, но насмотря на все удобства её тянула к экстриму.
Внешность:кошка очень стройная и совсем не толстая!Короткошерстная, очень красивые, выразительные и яркие глаза.Под одним глазом, что то похожее на рисунок молнии, длинная  челка и уши.Сама по себе кошка черная,а уши беленькие, на лапах тоже белые носочки.В целом смотри авик.
Характер:позитивная, наглая, хитрая, несмотря на домашнюю жизнь активная, очень активная, оптимистка.
Планы по сюжету:буду довольно долго жить у людей, а потом сбегу.А дальше моим приключениям не позавидуешь
Как нашли:создала
Связь с вами:ЛС и меил

0