Здесь есть все что мне нужно, кормушки, кроватка, подушка, коврик, всяукие там игрушки поразвлекаться, маленький балкончик, окна, шкаф, и даже небольшой бассейн.
Моя комнатка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-31 22:01:11
Служанка вошла в комнату, но не учла маленького скольского мячика, и споткнувшись окунула Акиру в воду маленького бассейна.Издалось злобное рычание, а затем и крик Полли.Тут же вбежала мисс Хозарант и увидела Акирино выражение лица (её выражение лица вы увидите на аватаре)
-Ну все Полли!Мое терпение кончилось!!!!!Ты - УВОЛЕНА!-закричала хозяйка.Но Полли явно не расстроилась, и только злобно расхохоталась.
-И вы думаете что правильно поступаете?-язвительно спросила она.
-Я в этом не сомневаюсь!!!!!- также язвительно ответила мисс Хозарант.
-Ха, ну что ж, вы еще пожалеете!- и она снова расхозоталась, и ушла.Акиру от такого хохота аж передернуло.
- Иди-ди!У меня охрана хорошая!Хе, неудачница!-крикнула ей вслед хозяйка.Потом повернулась к кошке- Акирочка, хорошая моя, пойдем погуляем во дворе?-лаского спросила она.
-Давайте!- сказала она, но мисс услышала лишь "мяу", но это "мяу" она знала уже давно, и знала его как "да".
Поделиться32008-11-02 20:12:03
Кошка тихо спала в своей комнатке.Но тут она услышала шаги и открыла глаза.
мсл: хозяйка?- она принюхалась и поняла что не хозяйка.Тут дверь тихонько открылась, и в комноту вошли два незнакомца и одна незнакомка.Кошка хотела заорать, но человек накинул на неё мишок, и вытащил из комнаты.
-Есть!Она у нас!Старушка отвалит кучу денек за Акиру!- шепотом сказал кто то.Голос был злобным, но его Акира знала с детства...
мсл: ПОЛЛИ!Рррррр...- кошка попыталась вырваться но не смогла, её вынесли из комноты.